Все о еде
Войти
Регистрация
Являются ли розоватые шампиньоны годными к употреблению?
1 год
назад
от
Manatee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы заметили, что шляпка гриба приобрела темный оттенок, а мякоть на срезе – прежнего белого или розоватого оттенка – гриб можно употреблять в пищу. В этом случае потемнение говорит лишь о том, что плодовые тела просто обветрились. Такое потемнение будет безопасно, но только до тех пор, пока на поверхности шляпки не появится слизь. Тогда от грибов нужно отказаться. Источник:
1 год
назад
от
Галина
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать корейское мороженое?
2 года
назад
от
татьяна тимергалиева
1
ответ
Как определить- испортился сыр с благородной плесенью или нет? Купила сегодня, а он какой-то черезчур кислый и горчит.
12 лет
назад
от
Ksusha =)
3
ответа
Покидайте рецептов вкусных супов)
9 лет
назад
от
Кира Дементьева