Все о еде
Войти
Регистрация
Как определяется сорт муки? Который вкусне?
1 год
назад
от
Александр Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говорить о пшеничной муке, то сорт определяется по совокупности различных показателей качества: цвету, зольности, белизне, количеству клейковины, качеству клейковины, числу падения, крупности помола (по проходу и остатку на разных ситах) .
Какой сорт вкусне сложно сказать, так как у всех людей разные вкусовые предпочтения. С понижением сорта в муке увеличивается содержание клетчатки, витаминов, минеральных веществ, повышается кислотность, у такой муки имется своеобразный аромат.
1 год
назад
от
***ПрЕнАдЛеЖу ТоЛьКо ТеБе***
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала тесто из овсянки перемолотой, 2 яйца и масло и испекла печенье. Не поправлюсь ли я?
4 года
назад
от
marikarpuhina
3
ответа
Можно ли из кипятка и маргарина получить подобие молока для омлета ?
2 года
назад
от
Иван Орлов
4
ответа
как приготовить шарлотку с яблоками
10 лет
назад
от
Самая самая =)