Все о еде
Войти
Регистрация
Как определяется сорт муки? Который вкусне?
1 год
назад
от
Александр Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говорить о пшеничной муке, то сорт определяется по совокупности различных показателей качества: цвету, зольности, белизне, количеству клейковины, качеству клейковины, числу падения, крупности помола (по проходу и остатку на разных ситах) .
Какой сорт вкусне сложно сказать, так как у всех людей разные вкусовые предпочтения. С понижением сорта в муке увеличивается содержание клетчатки, витаминов, минеральных веществ, повышается кислотность, у такой муки имется своеобразный аромат.
1 год
назад
от
***ПрЕнАдЛеЖу ТоЛьКо ТеБе***
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мода пошла у поваров на тёмную форму, грязи ж не видно?
7 лет
назад
от
Бизоны
1
ответ
Не могу есть свою еду с аппетитом
3 года
назад
от
kristina*********
1
ответ
Как можно пить чай с мёдом вместо сахара? ( Мёд ведь перебивает весь вкус а от сахара жирок ( Шо делать?
5 лет
назад
от
Лёся