Все о еде
Войти
Регистрация
Что можете посоветовать?
Доброго дня! Можете порекомендовать, стоит ли покупать Якобс в капсулах для Неспрессо? Насколько хороший кофе? Хочется попробовать крепкий, но чтобы не горчил. Какой взять?
9 месяцев
назад
от
LavonBalog4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Якобс - это преимущественно сорт арабика, он горький. Еще распространен робуста, он кислит. Но робуста - это Чибо, например. Якобс точно без кислинки.
9 месяцев
назад
от
Janet60A269
Связанные вопросы
2
ответов
Тает ли заварной белковый крем на торте в холодильнике?
7 годов
назад
от
Игорь Козленко
2
ответов
Попробовал соевый сыр Тофу. . Если без хлеба и соли - пресный и невкусный. А с хлебом и солью - норма. Почему он такой?
9 годов
назад
от
Татьяна Максивова
3
ответов
Соду в тесто добавлять вредно для здоровья? Надо её гасить?
12 годов
назад
от
da sha