Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму.
Подскажите, что делать. Перекрутила на мясорубке чесночные стрелки с солью, а они забродили что ли? Баночку открыла, а там прям с газом воздух вышел и пузырьки сверху, на вкус сладковатые стали. Не пойму можно ли их есть или лучше выбросить? Может ли чеснок забродить?
1 год
назад
от
*муза*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при ферментации это возможно, но не значит чро продукт испорчен. Когда капуста или огурцы квасятся тоже пена идет. Это результат деятельности молочнокислых бактерий. Они полезные.
1 год
назад
от
Yaikov Ivan
▲
▼
0
голосов
при таких заготовках главное вымытые ингридиенты осушить и даже нож должен быть сухим а банки стерилизованные и сухие - попробуй скипятить свою заготовку
1 год
назад
от
Валентин Ом
Связанные вопросы
2
ответа
Варила украинский борщ по всем правилам 4 часа! Гости съели в один прием. Стоит оно этого?
7 лет
назад
от
NATAN
1
ответ
Что лучше - керосинка или примус?
6 лет
назад
от
Полиша Михайлова
2
ответа
В отличии от русских людей , много потребляют хлеба за столом в других странах ?
1 год
назад
от
Нарима