Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько правильно и этично есть прямо со сковороды? Почему?
8 месяцев
назад
от
LeesaRoark84
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если ты дома можно есть
Если дома есть еще члены семьи это негигиенично вобще-то слюни твои с вилки попадут в еду.
Также ты поцарапаешь сковорду.
И ещё если у кого-то гепатит ц или корона - заразишь
8 месяцев
назад
от
юлия воронько
▲
▼
0
голосов
неэтично однозначно. этикет предполагает есть из тарелок. но допустимые нормы в каждой семье свои. Где-то могут сковороду с жареной картошкой посредине стола поставить и каждый в не своей вилкой ныряет и катастрофы не видят. Для меня, к примеру, предел идиотизма бутерброды с икрой делать и на стол ставить. Я икру всегда в икорнице на стол ставлю. а 99% населения России даже не задумаются, как икра подана. и ничего, никто не умер от эстетического шока.
8 месяцев
назад
от
казюлина вероника
▲
▼
0
голосов
Конешно неэтично.
Сковорода - это кухонная посуда для приготовления пищи на огне. даже ели сковородка маленькая на одного человек, а готовую пищу переложить в тарелку.
Но главное, что можно обжечься о края сковороды.
Если за столом 2-ое и больше домочадцев , то можно поставить горячую сковороду на стол ( на доску или подставку. ) , а каждый положит себе порцию. большая ложка должна быть отдельно в сковороде.
8 месяцев
назад
от
Алеся Костюк
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы добавляете в ячницу помимо яиц и соли? Какая очередность жарки?
2 годов
назад
от
•••°•°Аргынка°•°•••
1
ответ
в покупном курином фарше попадаются кусочки синих хрящей. его можно есть? как узнать нормальный ли он? пахнет ничем.
9 годов
назад
от
Иришка
4
ответов
болею, у плиты особо стоять не могу, чтоб такого приготовить домашним ? не сильно замороченого.
11 годов
назад
от
Ничего никому не скажу