Что подают на десерт во Франции?

8 месяцев назад от фирдавс

2 Ответы

0 голосов
Круассаны, профитроли, торт Наполеон, пирожное Шу, Мильфей, шарлотка, клаффути, крем брюле, макарон, парфе, эклер, безе, крокембуш, суфле, муссовые десерты, рождественское полено, пралине, печенье савоярди, фондан.
8 месяцев назад от Sir BURE
0 голосов
Французские десерты известны по всему миру: крем-брюле, меренга, эклер, макароны, профитроли, суфле, грильяж – вам точно знакомы эти названия. Но это лишь малая часть сладостей, которые создали французы. Познакомьтесь также с десертами шодо, бриошь, птифур, фрезье, калиссоны, саварен, канеле.
8 месяцев назад от Ксю

Связанные вопросы