Все о еде
Войти
Регистрация
Что подают на десерт во Франции?
8 месяцев
назад
от
фирдавс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Круассаны, профитроли, торт Наполеон, пирожное Шу, Мильфей, шарлотка, клаффути, крем брюле, макарон, парфе, эклер, безе, крокембуш, суфле, муссовые десерты, рождественское полено, пралине, печенье савоярди, фондан.
8 месяцев
назад
от
Sir BURE
▲
▼
0
голосов
Французские десерты известны по всему миру: крем-брюле, меренга, эклер, макароны, профитроли, суфле, грильяж – вам точно знакомы эти названия. Но это лишь малая часть сладостей, которые создали французы. Познакомьтесь также с десертами шодо, бриошь, птифур, фрезье, калиссоны, саварен, канеле.
8 месяцев
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
почем можно продать шампанское с выдержкой 15 лет? называется мондоро цена за бутылку 1200р гдет
5 годов
назад
от
Алина Азаренкова
5
ответов
Подскажите тесто для пиццы не сколько разных. тесто подскажите для пиццы (разные)
12 годов
назад
от
tais melt
1
ответ
Уже несколько дней вся еда кислого вкуса. ем рис - кислый, макароны кислые, чай кислый и т. д. что это может быть?
1 год
назад
от
Даниль Хакимов