Все о еде
Войти
Регистрация
Что подают на десерт во Франции?
1 год
назад
от
фирдавс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Круассаны, профитроли, торт Наполеон, пирожное Шу, Мильфей, шарлотка, клаффути, крем брюле, макарон, парфе, эклер, безе, крокембуш, суфле, муссовые десерты, рождественское полено, пралине, печенье савоярди, фондан.
1 год
назад
от
Sir BURE
▲
▼
0
голосов
Французские десерты известны по всему миру: крем-брюле, меренга, эклер, макароны, профитроли, суфле, грильяж – вам точно знакомы эти названия. Но это лишь малая часть сладостей, которые создали французы. Познакомьтесь также с десертами шодо, бриошь, птифур, фрезье, калиссоны, саварен, канеле.
1 год
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего все-таки сливаем первый бульон от мяса? Кроме прозрачности.
6 лет
назад
от
il_kok
1
ответ
я знаю секретный торт, который никогда не пополнит и который принесет здоровье всем внутренним органам.
9 лет
назад
от
Роман Данилов
2
ответа
Почему нельзя хранить подсолнечное масло в освещённом месте
5 лет
назад
от
ALEXANDR