Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны?
12 лет
назад
от
a a
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем её мариновать? Печень тем и хороша, что её готовят без предварительной обработки, недаром на Кавказе шашлык из печени готовят в первую очередь и подают самым дорогим гостям.
12 лет
назад
от
Ирина Юрченко
▲
▼
0
голосов
если е замариновать, то от не ничего не останется. она вобще готовится 5 минут. а после маринования она потеряет все качества
12 лет
назад
от
ИРИНА ДЖЕКСОН
Связанные вопросы
1
ответ
Какой зеленый чай вам нравится ?
1 год
назад
от
Я
1
ответ
Как варить сосиски с сыром?
9 лет
назад
от
лай-как-сосо
1
ответ
Что такое "Съедобное меню"?
8 лет
назад
от
Елена