Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить варенье из арбуза ? Не из объедков и корок , а просто из мякоти?
я никогда не варила вобще из арбуза ни цукатов , ни варенья
1 год
назад
от
Demon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так же, как с другими фруктами и ягодами
но сначала нужно нарезать его на мелкие кубики и тщательно отчистить от семян, если вы не ходите привкус горечи
1 год
назад
от
Глеб Дорогов
▲
▼
0
голосов
Лучше сварить нардек. Это арбузный сок, уваренный до густоты мёда. Из мякоти выжимается сок, затем варят до густоты. Зимой хорошо подходит к чаю, помогает при простуде. Правда, для получения 1 кг нардека требуется 16-17 кг свежих арбузов.
1 год
назад
от
наталия полосьмак
Связанные вопросы
1
ответ
Какую фасоль лучше консервировать: красную, белую или другую?
2 года
назад
от
btv65-65
3
ответа
Как запечь картошечку вкусно и сколько времени печь? Через полтора часа была ещё «с зайчиком»
4 года
назад
от
дмитрий манилов
2
ответа
Какой хлеб едят Немцы?
5 лет
назад
от
Кристина Нусейнова