Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить варенье из арбуза ? Не из объедков и корок , а просто из мякоти?
я никогда не варила вобще из арбуза ни цукатов , ни варенья
9 месяцев
назад
от
Demon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так же, как с другими фруктами и ягодами
но сначала нужно нарезать его на мелкие кубики и тщательно отчистить от семян, если вы не ходите привкус горечи
9 месяцев
назад
от
Глеб Дорогов
▲
▼
0
голосов
Лучше сварить нардек. Это арбузный сок, уваренный до густоты мёда. Из мякоти выжимается сок, затем варят до густоты. Зимой хорошо подходит к чаю, помогает при простуде. Правда, для получения 1 кг нардека требуется 16-17 кг свежих арбузов.
9 месяцев
назад
от
наталия полосьмак
Связанные вопросы
1
ответ
существуют ли горячие салаты с небольшой калорийностью?
9 годов
назад
от
Арина
1
ответ
А чего все так хвалят стейк Рибай? Он реально невероятно вкусный? Вы пробовали?
11 месяцев
назад
от
Funny Days
1
ответ
Как приготовить закваску для маньтоу?
2 месяцев
назад
от
tete-a-tete112