Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить варенье из арбуза ? Не из объедков и корок , а просто из мякоти?
я никогда не варила вобще из арбуза ни цукатов , ни варенья
1 год
назад
от
Demon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так же, как с другими фруктами и ягодами
но сначала нужно нарезать его на мелкие кубики и тщательно отчистить от семян, если вы не ходите привкус горечи
1 год
назад
от
Глеб Дорогов
▲
▼
0
голосов
Лучше сварить нардек. Это арбузный сок, уваренный до густоты мёда. Из мякоти выжимается сок, затем варят до густоты. Зимой хорошо подходит к чаю, помогает при простуде. Правда, для получения 1 кг нардека требуется 16-17 кг свежих арбузов.
1 год
назад
от
наталия полосьмак
Связанные вопросы
3
ответа
сколько можно есть в день сыра сулугуни, при накачивании мышц?
11 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Какую еду можно считать биологическим оружием ?
2 года
назад
от
Маргарита Иванова
3
ответа
Как вы относитесь к натуральному куриному бульону?
12 лет
назад
от
Сергей