Все о еде
Войти
Регистрация
Попался толстый стейк говядины. Нужно его надрезать когда жаришь?
1 год
назад
от
Шурик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не толстый стейк и вобще мало на него похож. просто на не большом огне обжаривай с двух сторон, до полуготовности, а потом на большом до корочки, что бы он сочным остался. Надрезать можешь его перед тем как вытащить из сковородки, что бы проверить прожарился или нет.
1 год
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
Зачем ?
Есть много способов приготовить его целым куском
Поджарить с обеих сторон и довести в духовке
Поджарить и потушить и тд
Тут надо выбрать. Целый кусок будет в итоге сочне, а будучи порезан иди отбит как тут предлагают он приготовится быстре
1 год
назад
от
MarianoStanf
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите рецепты вегатарианской кухни! ? Спасибо
10 лет
назад
от
Наталья Михеева
6
ответов
Я бы каждый день завтракала омлетом хлебом с маслом. Но ведь нельзя ?
13 лет
назад
от
elena kydrinskay
1
ответ
Почему после откупоривания бутылки вина принято наливать сначала себе, а не собутыльнику? )
5 лет
назад
от
Остапик