Попался толстый стейк говядины. Нужно его надрезать когда жаришь?

1 год назад от Шурик

2 Ответа



0 голосов
Это не толстый стейк и вобще мало на него похож. просто на не большом огне обжаривай с двух сторон, до полуготовности, а потом на большом до корочки, что бы он сочным остался. Надрезать можешь его перед тем как вытащить из сковородки, что бы проверить прожарился или нет.
1 год назад от Julia
0 голосов
Зачем ?
Есть много способов приготовить его целым куском
Поджарить с обеих сторон и довести в духовке
Поджарить и потушить и тд
Тут надо выбрать. Целый кусок будет в итоге сочне, а будучи порезан иди отбит как тут предлагают он приготовится быстре
1 год назад от MarianoStanf

Связанные вопросы