Все о еде
Войти
Регистрация
ВОПРОС К ГРИБНИКАМ
9 годов
назад
от
Rina Ricci
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
каждый день задают этот вопрос несколько человек. Люди, зачем Вы собираете незнакомые грибы? В нашей больнице токсилогическое отделение летом переполнено из-за таких грибников, травятся семьями, и умирают. Спрашивать через интернет о таком важном, как ваше здоровье и жизнь очень опрометчиво
9 годов
назад
от
Игорь Силуанов
▲
▼
0
голосов
Свинушки. Раньше считались съедобными, теперь свинушки
тонкая и толстая относятся к ядовитым грибам. Некоторые до сих пор собирают и едят их, мотивируя тем, что едят не первый год и до сих пор живы, но эти грибы – как бомба замедленного действия! Если бледная поганка очень быстро расправится с тем, кто е отведает, то отравление свинушками может наступить через самое неопределенное время, даже после многолетнего употребления их в пищу- все зависит от восприимчивости организма. Мы их не собираем, рисковать здоровьем как-то нет охоты.
9 годов
назад
от
Larisa ***
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли морковку, свёклу и картофан для винегрета варить в одной кастрюле?
5 годов
назад
от
ДМИТРИЙ КОРОТКОВ
1
ответ
Вам нравится вот такая вкусняшка ?
5 годов
назад
от
Александр Балас
1
ответ
Что бы приготорить на обед? и в магазинах всё есть и деньги в кармман не входят. а аппеттита нету, оббидно, хоть
8 годов
назад
от
Ляйсан Хафизова