Все о еде
Войти
Регистрация
На вешенках белый налёт, можно ли их есть?
На упаковке годны ещё 3 дня.
Стоит ли готовить?
1 год
назад
от
R A
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А фотка? Сверху, снизу и в разрезе.
Не знаю, как с покупными, но лесные рекомендуется замочить на полчаса (чтоб избавиться от насекомых) и тут же подвергать обработке. Грибники знают, что вешенки, как и опята, не терпят задержек. До следующего утра не выживают. Это лисички я могу неделю в сарае держать, фиг им что будет. А вешенки. как принесла из леса- сразу в обработку.
Может в вашем магазине какой-то другой новый вид продают, который может аж 3 дня в упаковке лежать. )
1 год
назад
от
mariya_vasileva_84
▲
▼
0
голосов
Можно, но надо посмотреть на несколько признаков, если этот налет не пахнет или вы достали его с морозилки - то это мицелий, он безвреден, но если белые нити плохо пахнут, то нет, в крайнем случае, если боитесь их готовить обрежте этот налет )
1 год
назад
от
Лина ОТЗЫВчивая
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите плиз, что покушать приготовить? ) очень жрать охотаЙ! )
11 лет
назад
от
Зинаида
2
ответа
Как правильно приготовить стеки свинины, чтоб не были сухими. Ваш рецепт.
6 лет
назад
от
Сергей Сергеенко
4
ответа
Тесто вбирает влагу из начики
4 года
назад
от
михалыч чернов