Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно наличие растительного жира в продукте?
1 год
назад
от
Qvintus Batiatus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. н. сливочное масло в пачках с переизбытком растительного растекается в холодильнике как слизь. Гадость!
Всякое месло должно продаваться САМО ПО СЕБЕ и храниться и использоваться по назначению и при подобающей ему температуре.
1 год
назад
от
Александр Игоревич
Связанные вопросы
1
ответ
Я, тут, испёк хлеб чёрный, по рецепту - пшеничная мука l сорта идёт вместе со ржаной, у меня была только Экстра - вроде
5 лет
назад
от
McViking
1
ответ
А вы всегда просеиваете муку, когда делаете тесто?
8 лет
назад
от
Tusya
3
ответа
Как часто можно есть корейскую морковь и что в ней вредного?
13 лет
назад
от
Sofia Lavrinenko