Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть 2 кг морепродуктов-мидии, гребешки, креветки, кальмары Что с ними сделать?
1 год
назад
от
Jedi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары опустить в кипяток на пару минут, нарезать соломкой, быстро слегка обжарить с луком на сливочном масле или вместо обжарки залить маринадом.
Мидии и гребешки только мариновать, тепловая обработка лишает всего ценного.
Креветки в пищу лучше не употреблять, их для длительного хранения замораживают ниже -18, что обезвоживает-теряется вкус, и для дальних транспортировок глазируют с концентрированными консервантами.
1 год
назад
от
Кошка Кошкина
Связанные вопросы
2
ответа
Что для вас главное в еде вкус или польза?
4 года
назад
от
Сергей Одинцов IV
1
ответ
Как правильно пожарить яйца с колбасой? )
4 года
назад
от
Валюшка
2
ответа
А как из сэма сделать виски? Основа таже? То же дистилят?
3 месяца
назад
от
Anubis