Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать отработанное масло после жарки?
1 год
назад
от
Поська cegth
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно наливать столько, чтобы много масла оставалось после жарки. Лучше подливать в процессе, а не так, чтобы продукт плавал в масле. Таким способом - в кипящем масле- готовят чипсы и пирожки, и то в альтернативном варианте их готовят в духовке.
1 год
назад
от
Сирена †††
▲
▼
0
голосов
Если дача или типа того, можно на растопку употреблять. В брызгалку налить и пусть стоит рядом с печкой. Ну или если не нужно, так же слить в бутылку и на помойку .
1 год
назад
от
AlejandraMcl
▲
▼
0
голосов
дать отстояться и остыть - слить в сухую посудину а муку на дне выбрать кусками туалетной бумаги на выкид \ маслом можно пролифить деревянные поверхности
1 год
назад
от
Лидия Коршикова
Связанные вопросы
2
ответа
кто варил кашу применя ум и смекалку? ДАк кто же её варил?
10 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Назовите страну - родину кетчупа.
1 год
назад
от
Тигра
5
ответов
Что и чем вы больше всего любите начинять? Окорочка например, какая начинка. Верней шкурки от окорочков
12 лет
назад
от
Аноним Анонимов