Куда девать отработанное масло после жарки?

1 год назад от Поська cegth

3 Ответа



0 голосов
Не нужно наливать столько, чтобы много масла оставалось после жарки. Лучше подливать в процессе, а не так, чтобы продукт плавал в масле. Таким способом - в кипящем масле- готовят чипсы и пирожки, и то в альтернативном варианте их готовят в духовке.
1 год назад от Сирена †††
0 голосов
Если дача или типа того, можно на растопку употреблять. В брызгалку налить и пусть стоит рядом с печкой. Ну или если не нужно, так же слить в бутылку и на помойку .
1 год назад от AlejandraMcl
0 голосов
дать отстояться и остыть - слить в сухую посудину а муку на дне выбрать кусками туалетной бумаги на выкид \ маслом можно пролифить деревянные поверхности
1 год назад от Лидия Коршикова

Связанные вопросы