Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени в сливочном соусе, можно молочном с грибами, с плавленым сыром, с добавлением ложки кетчупа как вам сочетание?
1 год
назад
от
EdytheFindle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю пельмени домашние (куриный фарш) со сметаной + сливочное масло + черный молотый перец (не душистый обычный острый) и хорошо солёные. Или хинкали свино-говяжие с чесночным соусом из мацони (или тузлук на сметане с чесночком, черным перчиком, мелко нарезанным укропчиком и солью, его можно и с пельмешками) . С кетчупом не стала бы есть, грибной соус под вопросом, но все же наверное не стала бы перебивать грибами вкус пельменей, соус из плавленного сыра попробовала бы с пельменями, только качественный домашний, а не магазинный. Пельменей теперь захотелось (
1 год
назад
от
Муля Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Как насчет самодельных конфет? Если делаете, то какие, из чего, как)
2 года
назад
от
даша соловушка
1
ответ
Скажите а правда ли то что продавать гречневые и другие крупы нужно не в массе а в указ количестве крупинок в мешочке ?
8 лет
назад
от
Жирная Девушка
1
ответ
Уважаемые хозяюшки, подскажите рецепт вкусного приготовления кролика? )
10 лет
назад
от
Илья Баденко