Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель фри дома как делать е
как сделать в домашних условиях без фритюра?
1 год
назад
от
Андрей Лукьянчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. В толстодонной кастрюле нагреваем все растительное масло. Оно должно закипеть.
2. Нарезанный картофель солим, даем ему обсохнуть. Если на картофеле будут капельки воды - когда положите в масло, увидите фейерверк. Поэтому хорошенько осушите картофель.
3. Когда масло закипит - опускаем в него нашу нарезанную картошку. Минуты 3-4 жарим - и достаем из кастрюли при помощи шумовки.
1 год
назад
от
Город Солнца
Связанные вопросы
1
ответ
Клубника . Пахнет хлором.
2 года
назад
от
Марина Петрова
1
ответ
Чего бы мясного поесть? отьедаюсь мясом после недели поста
1 год
назад
от
Барышева Марина
2
ответа
Как правильно готовить Доширак?
1 год
назад
от
Степан Андреянов