Все о еде
Войти
Регистрация
Грибная мука из шиитаке
В руки попала грибная мука из шиитаке. Каков спектр е применения?
1 год
назад
от
Дарья Ширманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предполагаю, что на её основе можно делать соусы, добавлять в блюда (первые, вторые) - туда, где уместен грибной аромат. Яркого вкуса, наверное, не получится, но для усиления других грибов или для лёгкой нотки - вполне)
Можно добавлять в выпечку с несладкой начинкой, закусочные оладьи/блины
1 год
назад
от
Аксель
Связанные вопросы
1
ответ
Чем на Руси водку запивали?
3 года
назад
от
Dovahkiin
1
ответ
Кто сделал больше пяти салатов?
5 лет
назад
от
Наталья Рыбак
3
ответа
как приготовить курицу в томат. соке и что туда кладётся?
13 лет
назад
от
Марина В