Как готовите, в какие блюда добавляете замороженные овощи? ?

В магазинах продаются под разными фирмами замороженные овощи: брокколи, цветная капуста, мексиканская, гавайская смеси и т. д.
Как Вы их готовите?

Я отвариваю цветную капусту с гречей, добавляю зелень. Или брокколи с гречей + зелень. Или смеси разные (без картошки которые в составе) с рисом и зеленью.

Интересно, как готовите Вы? Поделитесь своими вкусными рецептами, вегетарианскими желательно. Благодарю всех за ответы
8 месяцев назад от Эрника

3 Ответы

0 голосов
У меня свои заморозки
Рецептов много
Беру состав любого блюда и собираю под него овощи, вот и всё
Не обязательно именно эти смеси
Есть же овощи по отдельности
8 месяцев назад от Красотка
0 голосов
Нравится стручковая фасоль - обжариваю слегка, заливаю яйцом.

Зелёный горошек добавляю в сырный суп.

Гавайскую смесь - отвариваю нассалат или просто обжариваю на гарнир.

Сама замораживаю перец, баклажаны- зимой здорово летне блюдо приготовить.
8 месяцев назад от Дарьяна Солнцева
0 голосов
У меня часто бывает излишек сладкого перца всех цветов.
Режу кубиком , замораживаю порционно. При необходимости -в супы, пассеровку и тд . Отлично заходит .
8 месяцев назад от Елена Прекрасная

Связанные вопросы