Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите, в какие блюда добавляете замороженные овощи? ?
В магазинах продаются под разными фирмами замороженные овощи: брокколи, цветная капуста, мексиканская, гавайская смеси и т. д.
Как Вы их готовите?
Я отвариваю цветную капусту с гречей, добавляю зелень. Или брокколи с гречей + зелень. Или смеси разные (без картошки которые в составе) с рисом и зеленью.
Интересно, как готовите Вы? Поделитесь своими вкусными рецептами, вегетарианскими желательно. Благодарю всех за ответы
8 месяцев
назад
от
Эрника
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня свои заморозки
Рецептов много
Беру состав любого блюда и собираю под него овощи, вот и всё
Не обязательно именно эти смеси
Есть же овощи по отдельности
8 месяцев
назад
от
Красотка
▲
▼
0
голосов
Нравится стручковая фасоль - обжариваю слегка, заливаю яйцом.
Зелёный горошек добавляю в сырный суп.
Гавайскую смесь - отвариваю нассалат или просто обжариваю на гарнир.
Сама замораживаю перец, баклажаны- зимой здорово летне блюдо приготовить.
8 месяцев
назад
от
Дарьяна Солнцева
▲
▼
0
голосов
У меня часто бывает излишек сладкого перца всех цветов.
Режу кубиком , замораживаю порционно. При необходимости -в супы, пассеровку и тд . Отлично заходит .
8 месяцев
назад
от
Елена Прекрасная
Связанные вопросы
2
ответов
Говядина с апельсинами сочетается?
7 годов
назад
от
Слава 45123
1
ответ
Кто-нибудь делал дома осетинские пироги? Вкусно получается, или проще заказать?
5 годов
назад
от
Даниил Сизов
2
ответов
Салаты есть вредно? Ведь вырабатывается много ферментов, подавляющих друг друга.
2 годов
назад
от
naito99