Все о еде
Войти
Регистрация
У тебя есть "маленькие хитрости" типа:с вечера замочить перловку, чтобы она была мягкой и вкусной?
12 лет
назад
от
Дмитрий Брылин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не хитрости. Они все известны.
Известно даже недоумку,
как можно духом воспарить:
за миг до супа выпить рюмку,
а вслед за супом — повторить.
12 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю и перловку, и рис, и гречку. Довожу до кипения и напариваю. Все полезное остается в крупах.
12 лет
назад
от
Crazy Boy
Связанные вопросы
1
ответ
Уродливый бройлер, опасно есть?
4 года
назад
от
Amstel
1
ответ
Какая крупа получила своё название за жемчужный цвет зёрн?
7 лет
назад
от
Полина Ковалёва
1
ответ
Мясо годно до завтрашнего дня до 15. 06. 2022. Можно его сейчас ещё поесть?
2 года
назад
от
Елена Прекрасная