Все о еде
Войти
Регистрация
У тебя есть "маленькие хитрости" типа:с вечера замочить перловку, чтобы она была мягкой и вкусной?
13 лет
назад
от
Дмитрий Брылин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не хитрости. Они все известны.
Известно даже недоумку,
как можно духом воспарить:
за миг до супа выпить рюмку,
а вслед за супом — повторить.
13 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю и перловку, и рис, и гречку. Довожу до кипения и напариваю. Все полезное остается в крупах.
13 лет
назад
от
Crazy Boy
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное тесто для пирожков дрожжевое, чтоб не черствело?
7 лет
назад
от
Просто Любовь
1
ответ
Сколько стоит 250 грамм сахара 18, 80 гривен за 1кг? и муки 250 грамм 36, 90 гр за 2кг
4 года
назад
от
Юлия Донских
3
ответа
Когда последний раз вы получали что-либо в подарок в магазине? Мне кроме прилипал в Дикси ничего не перепадало давно.
3 года
назад
от
Михаил Гаврилов