Все о еде
Войти
Регистрация
Вот удивляюсь все. На работе угощаю там едой нос воротят. Хотя сами работают копейки получают. Что не так?
Продавщица и менеджер. Вместо этого всего им подавай салатики, шашлыки и все из ресторанного меню. Цены там тоже немалые, но с их ЗП это роскошь. ( все равно заказывают ) Но тем немене, что еда на халяву уже не ценится? зажрались. Даже простой банан жрать уже западло или шоколадку
1 год
назад
от
Саша Че
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну что же ты сделаешь. Ездят на БМВ, живут в съёмной флигеле у бабки. Для некоторых понты важне собственной жизни.
Потом в старости у разбитого корыта остаются. При чём про корыто я в прямом смысле.
1 год
назад
от
Aesormales
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить холостяку каждый день?
7 лет
назад
от
Елена Харчевникова
1
ответ
Хочу кушать а денег нет мне 12 лет
7 лет
назад
от
Настя Филина
1
ответ
Если на квасе образовалась плёнка из грибка плесени, брожение закончилось. Эта плёнка не опасна? Она что-то обще имет
2 месяца
назад
от
Роман Владимирович