Все о еде
Войти
Регистрация
Вот удивляюсь все. На работе угощаю там едой нос воротят. Хотя сами работают копейки получают. Что не так?
Продавщица и менеджер. Вместо этого всего им подавай салатики, шашлыки и все из ресторанного меню. Цены там тоже немалые, но с их ЗП это роскошь. ( все равно заказывают ) Но тем немене, что еда на халяву уже не ценится? зажрались. Даже простой банан жрать уже западло или шоколадку
1 год
назад
от
Саша Че
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну что же ты сделаешь. Ездят на БМВ, живут в съёмной флигеле у бабки. Для некоторых понты важне собственной жизни.
Потом в старости у разбитого корыта остаются. При чём про корыто я в прямом смысле.
1 год
назад
от
Aesormales
Связанные вопросы
1
ответ
Добавлять шашлык в домашнюю шаурму это абсурд?
1 год
назад
от
Зариночка
1
ответ
Поела суп из горбуши, нашла в тарелке сварившегося червячка : (
7 лет
назад
от
Рюрик Волков
1
ответ
Прошу подсказать. В молочные коктейли добавляется обязательно мороженое или нет?
11 лет
назад
от
Альбина Юсупова