Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш стал наполовину желтым в морозилке? Его можно есть? Запах нормальный. Смотрите фото.
1 год
назад
от
Акаша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изменение цвета мяса в морозилке может быть связано с окислительными процессами, которые могут происходить со временем при хранении. Желтоватый оттенок может быть вызван нормальными окислительными реакциями, влияющими на пигменты в мясе.
Несмотря на изменение цвета, без дополнительной информации нельзя однозначно сказать, можно ли есть этот фарш. Если у вас есть сомнения относительно его безопасности, рекомендуется обратиться к квалифицированному специалисту, такому как пищевой технолог или врач, для получения конкретных рекомендаций. Важно помнить, что безопасное употребление пищи является приоритетом, поэтому лучше быть осторожным, если есть какие-либо сомнения.
1 год
назад
от
Kolips Life
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько будет перевариваться в желудке рыба и макароны из полбы на ужин? Про
5 лет
назад
от
Ильясова Елена
1
ответ
Если белый хлеб, то с чем? )
11 месяцев
назад
от
Том Тимоти
2
ответа
А как варить длиннозернистый рис? Последний раз не получилось, сырой. Норм. шлифованный! 3мин. и выкл. доходит!
2 недели
назад
от
евгения майорова