Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пойти учица на повара. Ну очень люблю готовить. Многа эксперементирую с блюдами.
А что нада чтоб быть хорошим поваром? Я придумал новое блюдо. Делюся рецептом. Котлеты. обжорка называются. На 300гр хлеба 150 гр куринае филе + 100 гр болгарскохо перца + 0. 4 гр сливок 35%+ 5 яиц300гр сыра все прокрутить на мясорубке. Потом обвалять в муке и жарить на сковороде 30-40 минут. Приятнаво апетита
1 год
назад
от
Ольга Воронцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вам не на повара нужно учиться, а на технолога пищевой промышленности, а повар это готовка строго по заложенным рецептам, весь день в чаду и пару, платят немного
1 год
назад
от
EvaDanVasI
▲
▼
0
голосов
нужно отбросить отсебятину
прилежно учиться в технаре (или как оно сейчас называется)
а потом много лет готовить в ресторанах одно и тоже по устоявшимся сотнями лет рецептам
и когда (если) станешь владельцем собственного ресторана, сможешь попытаться продавать клиентам свои выдумки
дома можешь делать что хочешь
хоть котлеты из фарша котят и ворон в равных долях
1 год
назад
от
A Skull Full of Maggots
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно прожить, если питаться только печеньем, пряниками, вафлями и т. п?
9 лет
назад
от
lastohka
2
ответа
Как вы готовите фаршированные перцы?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как приготовить торт "Наполеон"?
6 лет
назад
от
АУ