Как вы готовите фаршированные перцы?

8 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
я половинки перцев наполняю фаршем с рисом, укладываю в противень, добавляю воды, накрываю фольгой и ставлю на час в духовку. потом фольгу снимаю на каждый перец выкладываю сыр с майонезом и отправляю в духовку еще на 10 минут, чтобы корочка запекалась.
8 лет назад от вера грызунова
0 голосов
У сырых срезаю макушечку. Все внутренности удаляю. И фарширую. Вчера это был фарш из полу- отварного риса и спасерованных моркови и репчатого лука. Наполненные фаршем перчины прикрываю отрезанными макушками и ставлю в широкую кастрюлю стоймя. Наливаю немного воды и тушу минут 20-30. Потом уже можно отдельно есть их или со сметаной или с кетчупом или со специальным соусом.
8 лет назад от Татьяна ----

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Фейка
2 ответа
6 лет назад от Шевели Мозгами