Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированные перцы?
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я половинки перцев наполняю фаршем с рисом, укладываю в противень, добавляю воды, накрываю фольгой и ставлю на час в духовку. потом фольгу снимаю на каждый перец выкладываю сыр с майонезом и отправляю в духовку еще на 10 минут, чтобы корочка запекалась.
8 лет
назад
от
вера грызунова
▲
▼
0
голосов
У сырых срезаю макушечку. Все внутренности удаляю. И фарширую. Вчера это был фарш из полу- отварного риса и спасерованных моркови и репчатого лука. Наполненные фаршем перчины прикрываю отрезанными макушками и ставлю в широкую кастрюлю стоймя. Наливаю немного воды и тушу минут 20-30. Потом уже можно отдельно есть их или со сметаной или с кетчупом или со специальным соусом.
8 лет
назад
от
Татьяна ----
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить Новый год
3 года
назад
от
Фейка
3
ответа
С чем вы любите есть мороженое, чтобы вкусное-любимое и за уши не оттащить?
7 лет
назад
от
***Леля***
2
ответа
Как без яиц сделать тесто для пирожков?
6 лет
назад
от
Шевели Мозгами