Все о еде
Войти
Регистрация
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, качественное масло, которое можно использовать для заготовок.
которое явно не испортит мне все, нужно качественное.
А то уже пора заказывать, пока урожай есть)
Я сама из Бухары (Узбекистан) , может тут кто-то есть из моих, так поделитесь) Спасибо заране!
1 год
назад
от
Маргарита Назарьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы с радостью поделилась, но у меня как-то заготовки не прижились, пока мама передает свои) уточню у не потом, что она использует) Но мне вобще кажется, что в наше время проще все в магазине готовое купить
1 год
назад
от
JacksonZWJar
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие люди считают пиццу "фаст-фудом"? Ведь это далеко не правда.
12 лет
назад
от
влад поляк
2
ответа
Какие продукты/блюда для вас гламурные? Почему? Только серьезно. )
13 лет
назад
от
Алина Руцкая
1
ответ
Сколько видов макаронных изделий у вас на полочке ждут своего часа? Какие чаще покупаете?
4 года
назад
от
Алёна Квас