Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш из говядины, как в СССР?
1 год
назад
от
Ludmila
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочки мяса обжарить с луком, добавить водички. потушить, а потом томат. пасту, соль, перец, муку. и все это потушить на медленном огне - столовский вариант)
1 год
назад
от
Арина Арик
▲
▼
0
голосов
Смарэ, берешь сначала укропчика (не украинца) кидаешь в казан говядины тушишт потом водички чтоб протушилось сольки перчика, помидорку томата для цвета и варить до готовности, вроде так, кушать с пюрешкой
1 год
назад
от
MaeGibbs7317
Связанные вопросы
1
ответ
У меня на завтрак 10-15 блинов с творогом, еще я макаю их сгущенкой и ем . Это нормально ?
7 лет
назад
от
Сергей Игрунов
1
ответ
Как можно есть холодец? Фу ппц аж воротит от него :/
9 лет
назад
от
~*L@dy*~
2
ответа
начал варить борщ, поставил куриные ножки на огонь варить, и так получилось что еду готовить сегодня не надо
6 лет
назад
от
Шилов Виталий