Все о еде
Войти
Регистрация
Приветы! мне нужна новые блюда, чтоб быстро и вкусно было. Поделитесь знанием)
13 лет
назад
от
Susan Ivanova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыба режется кусочками, толщиной с палец. солится и поливается уксусной эссенцией (примерно, чайная ложка на килограмм рыбы) . перемешивается и оставляется минут на пятнадцать. потом добавляется резаный лук, чёрный и красный молотый перец, молотый кориандр, чеснок, растительное масло. перемешать и можно кушать.
13 лет
назад
от
Наргиз Мухамадиева
▲
▼
0
голосов
Куриное филе слегка отбить, посолить, верху тоненькие кружочки помидора или ананаса. тертый сыр, и в духовку
13 лет
назад
от
КАРИНА КРАСАВИНА
▲
▼
0
голосов
Курица кари, в кефире.
1 курица - 1, 5 - 2 кг. Разрезать на куски. Или купить куриное филе.
Обжарить без масла на сильном огне с двух сторон, на дне кастрюли. Залить 1/2 л кефира, добавить 2 нарезанные луковицы, 1 головку чеснока, 2 натертые морковки, 2 столовые ложки приправы-кари, 1 острый красный перчик. Тушить 1 час на медленном огне.
13 лет
назад
от
Тамара Ардашева
Связанные вопросы
1
ответ
КАК МНЕ ПОТОЛСТЕТЬ!
8 лет
назад
от
ирина минеева
1
ответ
Да что ж такое то? Минтай самый вкусный в кляре.
2 года
назад
от
Елена Шигеева
3
ответа
Дайте рецепт настоящей болгарской "втасаной баницы".
12 лет
назад
от
Алёна Алёнина