Подскажите, сколько надо класть перловки при приготовлении рассольника в кастрюлю 3 литра.

12 лет назад от Смерш

4 Ответа



0 голосов
юля, рассольник и должен быть мутным и киселеобразным как вы выразились, для этого и кладут перловку, а не рис или пшено, от перловки и зависит своеобразный вкус рассольника, а у вас получается перловый суп с огурцами
12 лет назад от Jassica
0 голосов
Чуть больше половины стакана, только сначала она замачивается в холодной воде на 8-12 часов
12 лет назад от Юлечка
0 голосов
вобще-то зависит от того любите вы густой суп или нет. 3 столовые ложки будет нормально
12 лет назад от Alexandr Rogozin
0 голосов
Я в рассольник перловку кладу уже вареную. если е класть сырую то бульон получится мутным и киселеобразным, а это не правильно. А так вам сразу будет видно какой по густоте вам больше нравится.
12 лет назад от Евгеш@.

Связанные вопросы