Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько надо класть перловки при приготовлении рассольника в кастрюлю 3 литра.
12 лет
назад
от
Смерш
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
юля, рассольник и должен быть мутным и киселеобразным как вы выразились, для этого и кладут перловку, а не рис или пшено, от перловки и зависит своеобразный вкус рассольника, а у вас получается перловый суп с огурцами
12 лет
назад
от
Jassica
▲
▼
0
голосов
Чуть больше половины стакана, только сначала она замачивается в холодной воде на 8-12 часов
12 лет
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
вобще-то зависит от того любите вы густой суп или нет. 3 столовые ложки будет нормально
12 лет
назад
от
Alexandr Rogozin
▲
▼
0
голосов
Я в рассольник перловку кладу уже вареную. если е класть сырую то бульон получится мутным и киселеобразным, а это не правильно. А так вам сразу будет видно какой по густоте вам больше нравится.
12 лет
назад
от
Евгеш@.
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята подскажите как открыть крышку в Мультиварке мулинекс се 502832 (после приготовления и выпуска пара) ?
10 лет
назад
от
Masha Gorelova
1
ответ
Очень боюсь потолстеть в Новый год. Что делать?
7 лет
назад
от
Jane Marple
3
ответа
Как приготовить очень вкусный крем для готовых коржей? Чтоб коржи пропитались
12 лет
назад
от
Рома Фамилия