Все о еде
Войти
Регистрация
СОлите ли вы скумбрию для длительного хранения ( до 3х месяцев) ?
Лежали замороженные 4 рыбки, неразделанные, с головами. Разморозила, парочку поджарю или запеку, на работе носить обедать, с рисом, до субботы хватит. А две остаются. В сети видела рецепты всякого засола, но мне не подходит, рекомендуется подать к столу максимум через 3 дня. А подольше нет рецептов? В банку чтобы, кусками, месяца на 2-3, пресервы. На 0. 5, 0. 72 банки-закрутышки. Есть и меньше, от 0. 180 до 0. 220 мл. Открыть и поесть с картовной кашей, или с рисом, или как закуску с маринованным лучком подать. Кто так готовит, поделИтесь, пожалуйста!
9 месяцев
назад
от
Muza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше оставить в морозилке , однако , если Вы посолите скумбрию в банке , накройте обычной пластмассовй крышкой и она спокойно простоит и 3 месяца ( я бы раньше сьела )
тк рассол очень соленый и рыба сохранится
9 месяцев
назад
от
миша король
Связанные вопросы
2
ответов
а вы пробовали красные бананы
10 годов
назад
от
Ия Кураш
3
ответов
Какую тушенку купить - чтоб открыл и радовался, ел и ещё хотелось Какую ни купишь - по харе бы размазать изготовителям
10 годов
назад
от
Toma ~aks~
1
ответ
Завтра надо сварить сыну гороховый суп. так, чтобы быстро и вкусно. Уж и забыла, как. Супов 2 года не едим. Только
3 месяцев
назад
от
serg anisimov