СОлите ли вы скумбрию для длительного хранения ( до 3х месяцев) ?

Лежали замороженные 4 рыбки, неразделанные, с головами. Разморозила, парочку поджарю или запеку, на работе носить обедать, с рисом, до субботы хватит. А две остаются. В сети видела рецепты всякого засола, но мне не подходит, рекомендуется подать к столу максимум через 3 дня. А подольше нет рецептов? В банку чтобы, кусками, месяца на 2-3, пресервы. На 0. 5, 0. 72 банки-закрутышки. Есть и меньше, от 0. 180 до 0. 220 мл. Открыть и поесть с картовной кашей, или с рисом, или как закуску с маринованным лучком подать. Кто так готовит, поделИтесь, пожалуйста!
1 год назад от Muza

1 ответ



0 голосов
лучше оставить в морозилке , однако , если Вы посолите скумбрию в банке , накройте обычной пластмассовй крышкой и она спокойно простоит и 3 месяца ( я бы раньше сьела )
тк рассол очень соленый и рыба сохранится
1 год назад от миша король

Связанные вопросы

7 ответов
1 ответ
10 лет назад от Alexander Shvetsov
2 ответа
1 год назад от Джим Мориссон