Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел дома пожарить рыбу .
Купил упаковку филе Хека. Вывалил на сковородку и поставил на слабый огонь. Через 10 минут там уже всё плавало в воде. Ну ладно, подумал я, пусть будет немного тушеная рыба. Через 10 минут воды стало ещё больше, а филе превратилось в вату. Как надо было готовить?
1 год
назад
от
Володя Бабиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для жарки рыбы на сковороде нужно использовать сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Филе хека нужно нарезать на кусочки размером примерно 3-4 см и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Затем рыбу нужно накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10-15 минут, периодически помешивая. Если вы хотите получить боле тушеную рыбу, то можно добавить немного воды или бульона и тушить еще дольше.
1 год
назад
от
Анастасия Петрова
▲
▼
0
голосов
Наверное, рыбу несколько раз размораживали и замораживали, вот и скопилось много льда-воды. Делают это иногда специально. Возможно, надо было сначала разморозить, - она бы и поджарилась. Может быть, помогло бы, если поджарить каждый кусочек в кляре.
1 год
назад
от
Михаил Гиззатов
Связанные вопросы
2
ответа
СУП из бульона. Скажите метод приготовления картофельного супа на курином бульоне. По этапно. Спасибо заране
12 лет
назад
от
Катька Пчелкина
1
ответ
Как готовить Пепперони, посоветуйте рецепт
9 лет
назад
от
Настюха Кап Кап
1
ответ
у меня есть тесто для пельмений, могу я из него сделать пирожки?
8 лет
назад
от
Наргис Очилдиева