Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хорошую тушёнку без автоклава?
Хочу в дальнейшем сделать тушёнку из свинины, подскажите пожалуйста!
9 месяцев
назад
от
angel_n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы живете в городе ,
это невыгодно экономически и опасно
Если в деревне, раньше заготавливали тушеное мясо без автоклава ( и слова такого не знали ) , тушили в русской печке, заливали сверху жиром и убирали в погреб
9 месяцев
назад
от
Аноним Аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Консервацию уже начали открывать? Мы вчера первую баночку синеньких открыли.
8 годов
назад
от
Анна Станкевич
2
ответов
как приготовить вкусный борщ?
5 годов
назад
от
Катерина Пронина
2
ответов
А как вы готовите "шоколадную колбасу"?
8 годов
назад
от
Катерина кирилюк