Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, как вы обычно готовите шампиньоны? Добавляете ли сливки при готовке?
1 год
назад
от
Леди Инет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При обжарке шампиньонов можно добавить сливки, чтобы придать блюду нежный сливочный вкус. Также можно добавить лук, чеснок, травы и специи для придания аромата. Ну также шампиньоны можно запекать в духовке или варить в супе или использовать в салатах
1 год
назад
от
дима шпаковский
Связанные вопросы
1
ответ
Если свежий виноградный сок заморозить то не потеряет ли он своих качеств при разморозке? (Как например клубника)
11 лет
назад
от
Александр Кулаков
1
ответ
надо ли варить листы для лазаньи,
10 лет
назад
от
К@реглазка
1
ответ
Случайно съел заплесневелый сыр
3 года
назад
от
NiKiTKA