С какими травами и специями следует готовить лосося?

1 год назад от вњїNastya Egorkinaвњї

2 Ответа



0 голосов
Я готовлю лосося с черным перцем и розмарином
Надоели эти мучные панировки и яичные кляры и теперь готовлю без всяких панировок
А что бы рыба не прилипала к сковородке не вытекла соком и не разваливалась , е надо ошпарить кипятком
Дале кладу на сковородку и даю прожарится одной стороне потом переворачиваю и посыпаю пряностями и соком лимона
1 год назад от Тёма Сметанин
0 голосов
Рыбу можно готовить несколькими способами, поэтому и специи могут быть не одни и те же. Причем не стоит ими злоупотреблять, чтобы не перебить вкус лосося.
1 год назад от Игорь Корольков

Связанные вопросы