Все о еде
Войти
Регистрация
С какими травами и специями следует готовить лосося?
1 год
назад
от
вњїNastya Egorkinaвњї
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю лосося с черным перцем и розмарином
Надоели эти мучные панировки и яичные кляры и теперь готовлю без всяких панировок
А что бы рыба не прилипала к сковородке не вытекла соком и не разваливалась , е надо ошпарить кипятком
Дале кладу на сковородку и даю прожарится одной стороне потом переворачиваю и посыпаю пряностями и соком лимона
1 год
назад
от
Тёма Сметанин
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно готовить несколькими способами, поэтому и специи могут быть не одни и те же. Причем не стоит ими злоупотреблять, чтобы не перебить вкус лосося.
1 год
назад
от
Игорь Корольков
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
4 месяца
назад
от
Таня
2
ответа
Сочетается ли брынза с курицей
7 лет
назад
от
dewkat
2
ответа
Как вы готовите роллтон? сначала засыпаете приправы, а потом уже кипяток, или же сначала кипяток, а затем приправы?
1 год
назад
от
Ирина Старокадомская