В каких продуктах много жиров? В каких - белков? В каких - углеводов?

12 годов назад от наталья огнева

2 Ответы

0 голосов
углеводы - все кондитерское и мучное. белки в мясе особенно в говядине и в морепродуктах рыбе. жыр в кондитерских в конфетах в мороженое.
12 годов назад от я
0 голосов
Продукты, содержащие животные белки : говядина, телятина, баранина, свинина, птица, продукты из свинины, рыба, выдержанные сыры, яйца, молоко, мягкие сыры.
 
Продукты, содержащие растительные белки : соя, пророщенные зерна пшеницы, морские водоросли, жареный арахис, чечевица, белая фасоль, миндаль, овсяные хлопья, хлеб с отрубями, шоколад (содержащий 70% какао) , рожь, макаронные изделия из муки грубого помола, коричневый рис, грецкие орехи.
 
Плохие жиры : сливочное масло, сливки, говядина, свинина, баранина. Все животные жиры.
 
Хорошие жиры : рыба, оливковое и подсолнечное масло, авокадо, орехи, ростки. Эти жиры обеспечивают ваше тело необходимыми фруктовыми кислотами. Однако, одна из жирных кислот – Омега 3 _ может быть найдена только в жирной рыбе – такой как сардины, тунец, макрель, лосось.
 
Источниками углеводов являются свежие, яркие овощи и фрукты, хлеб с отрубями, неочищенный рис, горох, овсяные хлопья, гречневая каша, ржаной хлеб с отрубями, свежий фруктовый сок без сахара, макароны из муки грубого помола, красная фасоль, молочные продукты, чечевица, турецкий горох, горький шоколад (с содержанием какао 60%) , фруктоза, соя, зеленые овощи, грибы.
12 годов назад от Bdesign

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от bolevar
1 ответ
2 годов назад от туяра харитонова