Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат из овощей и мягкого сыра?
1 год
назад
от
Дима Лезговко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Греческий выйдет. Овощи порезать, зелени туда, маслинки и сыр кубиками. Посолить, поперчить, уксуса немного и сахарку, можно давленный чеснок. И заправить раст. маслом.
1 год
назад
от
MaggieBrazen
▲
▼
0
голосов
История сочетания салатов с сыром насчитывает столетия.
Некоторые виды сыра предназначены для придания салату нежной консистенции, в то время как другие добавляют для улучшения общего вкуса салата, придавая ему пикантность, соленость, сливочность и многое другое.
Как основное эмпирическое правило, вы можете добавлять практически любой вид сыра в ассорти из зелени.
Однако хитрость здесь в том, чтобы создать гармонию между молочным вкусом сыра и земляным и округлым вкусом овощей.
Лучший сыр для салатов, как правило, тот, который лучше всего сответствует вашим личным предпочтениям, и существует несколько различных видов сыра, которые вы можете использовать с различными сочетаниями овощей (или фруктов) .
Рикотта с травами, в частности, является фаворитом среди любителей салатов. Травяные ароматы сыра наряду с его насыщенностью могут придать совершенно новое измерение вкусам любому виду салата
1 год
назад
от
Эдуард Мирошниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в суп рассольник бросить консервированные огурцы, но они стояли в комнате и прокисли, имеют очень кислый вкус?
10 лет
назад
от
DmitryGrishaev/Олегыч
1
ответ
Простите за глупый вопрос, но. зачем добавлять в консервацию ацетилсалициловую кислоту? Никогда не добавляла.
7 лет
назад
от
Наталья Кучина
1
ответ
Полезно ли есть цветную капусту в кляре? В каком виде её есть что бы было максимум пользы
6 месяцев
назад
от
777