Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с незрелым манго
произошла такая ситуация. я кондитер и 4 дня назад у меня заказали торт с манговой начинкой. купили манго, положила в теплое сухое место, но он не успел созреть! жесткий и зеленоватого оттенка. можно ли из незрелого плода готовить конфитюр (аналог варенья) ? СРОЧНО
1 год
назад
от
Галина Богдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала из зеленого делать. Продаются же готовые конфитюры с натуральными фруктами, можно их использовать. У нас в городе фирма берта их производит специально для пекарей и кондитеров, в соседнем (в Ростове) тоже есть такая фирма. Думаю и у вас найдется. Там прям натуральные фрукты и ассортимент огромный. Либо купить по быстрому в магазине или на рынке спелый манго, ну а с чеками потом разберетесь отдав шефу.
1 год
назад
от
Мария Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если исключить из своего рациона сахар и не сидеть на солнце? ?
6 лет
назад
от
Ирина Ирина
2
ответа
Как приготовить цветки цуккини? )
2 года
назад
от
AmieMicheals
2
ответа
Напишите, как произошло слово лазанья? И как изобрели это блюдо?
2 года
назад
от
Ольга Егорова