Что делать с незрелым манго

произошла такая ситуация. я кондитер и 4 дня назад у меня заказали торт с манговой начинкой. купили манго, положила в теплое сухое место, но он не успел созреть! жесткий и зеленоватого оттенка. можно ли из незрелого плода готовить конфитюр (аналог варенья) ? СРОЧНО
8 месяцев назад от Галина Богдан

1 ответ

0 голосов
Я бы не стала из зеленого делать. Продаются же готовые конфитюры с натуральными фруктами, можно их использовать. У нас в городе фирма берта их производит специально для пекарей и кондитеров, в соседнем (в Ростове) тоже есть такая фирма. Думаю и у вас найдется. Там прям натуральные фрукты и ассортимент огромный. Либо купить по быстрому в магазине или на рынке спелый манго, ну а с чеками потом разберетесь отдав шефу.
8 месяцев назад от Мария Шевченко

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Севиль Гильманова
3 ответов
10 годов назад от |special_needs|
1 ответ