Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица так долго размораживается?
Я уже второй день жду
1 год
назад
от
мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от степени заморозки. Я обычно размораживаю курицу в воде комнатной температуры, уходит на это порядка часа. Можно воспользоваться микроволновкой и сократить время боле чем вдвое (но только на функции разморозки)
В зависимости от степени заморозки курицы, веса курицы и способа разморозки, ответ на вопрос будет разным.
Можно с вечера переложить курицу из морозилки на полку холодильника и утром курица уже будет разморожена.
В жаркую погоду летом, курица размораживается за пару часов.
Если требуется срочная разморозка, можно воспользоваться горячей водой или поместить курицу в духовку на минимальной температуре, тогда можно управиться и за полчаса.
1 год
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Как регулируется масса блинного полуфабриката, выпекаемого на вращающейся жаровне ЖВЕ-720?
10 лет
назад
от
†† Victoria ††
3
ответа
Употребляете ли вы авокадо?
6 лет
назад
от
Виктор Целесс
4
ответа
Какой из этих бесполезных предметов
7 лет
назад
от
Юлия Карпова