Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять готова ли рыба
ну блин с мясом легко белый сок=готово а с рыбой как зачем миллион лайфхаков с рыбой если вроде можно определить просто по прозрачному соку
1 год
назад
от
Валькирия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Определить готовность рыбы можно по е цвету: в толстой части она должна быть матовой. Также можно ориентироваться на время приготовления, указанное в рецептах и в таблице времени приготовления рыбы и морепродуктов на гриле. Время приготовления зависит от множества факторов, таких как текстура и размер продуктов, температура окружающей среды и другие. Обще правило для расчета времени приготовления рыбы на гриле: на каждый сантиметр толщины рыбы нужно от 3 до 4 минут.
1 год
назад
от
Влюблённый
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять?
8 лет
назад
от
Антип Прокофьевич
1
ответ
вы добавляете корицу в мясо?
8 лет
назад
от
SHAMIL KARABAEV
1
ответ
Где купить нормальный самогон?
3 года
назад
от
Юлия Гарифуллина