Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять готова ли рыба
ну блин с мясом легко белый сок=готово а с рыбой как зачем миллион лайфхаков с рыбой если вроде можно определить просто по прозрачному соку
1 год
назад
от
Валькирия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Определить готовность рыбы можно по е цвету: в толстой части она должна быть матовой. Также можно ориентироваться на время приготовления, указанное в рецептах и в таблице времени приготовления рыбы и морепродуктов на гриле. Время приготовления зависит от множества факторов, таких как текстура и размер продуктов, температура окружающей среды и другие. Обще правило для расчета времени приготовления рыбы на гриле: на каждый сантиметр толщины рыбы нужно от 3 до 4 минут.
1 год
назад
от
Влюблённый
Связанные вопросы
2
ответа
Кашу маслом не испортишь? думаете актуально для нашего времени ? к маслу. ) . )
11 лет
назад
от
Сергей Николаев
2
ответа
Какую добавку можно положить в мясной фарш на котлеты кроме картофеля, геркулесовых хлопьев?
12 лет
назад
от
Александр Куликов
1
ответ
в чем смысловая разница между градусами и оборотами? ) зачем вобще % называть по другому?
10 лет
назад
от
Бойцовый Хомячище