Все о еде
Войти
Регистрация
Август и аномальная жара. А это значит, что пора призывать рецепт самой хорошей окрошки
Что там по ингредиентам? Квас белый брать? Заливаете или так едите?
1 год
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
здравствуйте!
зелень мелко, яйцо, картошка, докторская колбаса, яйцо, огурец свежий, квас иногда мешаем 2 вида, сладкий с несладким, бывает с белым ем, бывает с тем какой есть, сметану туда, вот, редиску тоже.
слышала как повар Ивлев (передача на ножах) кого-то ругал в сочинском кафе с зелеными стенами, что они неправильно делают окрошку, типа салат оливье, залитый квасом. У меня так мама делает, типа огурец, яйцо, картошку, колбасу, и половину оставляет папе, чтобы он заправил майонезом и ел, тк он окрошку терпеть не может, а остальное или так едим (храним, кстати, без кваса, квас каждый себе наливает) , можно добавлять зелень и редиску, можно нет, смотря что есть. Так вот, повар Ивлев тогда, ругая, говорил, что в окрошку надо добавлять желток, протёртый с горчицей. вот всё хочу попробовать)
1 год
назад
от
***;)
Связанные вопросы
1
ответ
Сухарики просроченные на 3 месяца можно ли есть ? кто нибудь пробовал?
2 года
назад
от
Альбиночка
1
ответ
Вы можете есть рыбу СОМ ?
3 года
назад
от
Валентина Матвейчук
1
ответ
Хочу приготовить пасту. Есть спагетти, сыр немного, ветчина, замороженная зелень, овощи: кабачки, лук, морковь, свекла.
8 лет
назад
от
сергей музафаров