Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для мяса
Посоветуйте какие нибудь лучшие варианты по сотношению сложность и вкус маринада шашлыка
И можно ли мариновать курицу и свинину вместе?
1 год
назад
от
Самсана Лубот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно их мариновать вместе) . Саль+перец и готово) , но если нужен необычный маринад то можете попробовать замариновать:
1) в дольках лимона с листьями базилика свежего в минеральной воде, предварительно посолив и поперчив мясо ( это для свинины )
2) в томатном соке или пасте разведенной водой, поперчив и посолив мясо, добавив репчатый лук ( тоже для свинины )
3) курицу лучше всего мариновать в кефире с луком белым репчатым, чесноком, солью и перцем черным молотым острым
1 год
назад
от
Катя Санджи-Гаряева
Связанные вопросы
2
ответа
Какую сгущенку вы больше любите: обычную или вареную? Как (с чем, в каком блюде) любите е есть? )
11 лет
назад
от
Анна Скригонюк
2
ответа
Пиво крепостью 5. 8 это крепкое?
4 года
назад
от
Хз
1
ответ
Кто-то готовил луковые кольца? ? Если да, то напишите рецепт.
10 лет
назад
от
Лоэнгрин