Все о еде
Войти
Регистрация
Самая удобная форма для бисквита какая? Разьемная вся облезла и заржавела, мыть трудно. Силикон кор
1 год
назад
от
Ксюша Конькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня для коржиков, ребристая такая, круглая, советская, ей лет 80, сфотать не могу, тлф глючит, спасаюсь пергаментом для выпечки. Втыкиваю бумагу в ржавую форму, закидываю тесто, норм бисквит, главное дверку духовки не открывать. Потом бисквит на доску, бумагу в утиль , а форму ополоснуть и в сушку. мечтаю разъемную для торта приобресть, хочу чизкейки начать, но! то пьянка, то партсобрание, то дрова кончились, то черти пьяные.
1 год
назад
от
Виктор123
Связанные вопросы
1
ответ
Мой любимый напиток это обычная вода. А у знакомых - кока-кола, мохито, тархун, молочный коктейль, какао. Это нормально?
3 года
назад
от
Yug@nna
1
ответ
Правда ли что в недорогих замороженных гамбургерах из магазина много вредного комбижира?
8 месяцев
назад
от
Angelica Kochetkov
1
ответ
Какие шоколадные плиты Вы рекомендуете к приобретению? Назовите марки, которые производят нормальный съедобный шоколад.
5 лет
назад
от
jon dou