Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такое название блюда?
Если взять Красную солёную рыбу и немного поджарить чтобы она побелела, то мясо рыбы становится очень нежным , ломким и легко отделяется от костей. Очень вкусно. Есть ли такое название этой рыбы в кулинарии или это я тут только люблю такое?
1 год
назад
от
Катерина Сергаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Костян, скоре всего что то подобное существует, ты наверное имел в виду не название, а рецепт приготовления который в свою очередь имет какое то название. Я не знаю, но не вижу не чего плохого в том что бы пожарить уже соленую рыбу которая предназначена для употребления именно в таком соленом виде. Просто сырую не соленую жарят. А по сути это и есть обычная сырая рыба только просоленная точно так же как и сырое сало просоленное, сало мы жарим, почему бы и рыбу не пожарить подумаешь просоленная заране. Сей час я попробую поискать что то подобное в сети. СПУСТЯ 10 МИНУТ: Сначала лазил по ютуб, но не нашел и только что нашел просто в интернете. Честно скажу статью не читал, но по всей видимости можно это понятно с первых строк. Речь идет о любой рыбе и о красной, в том числе. Названия такого рецепта вроде как нет, просто соленая жареная рыба.
1 год
назад
от
Масичка
Связанные вопросы
1
ответ
А вы бы смогли изобрести собственное блюдо?
11 месяцев
назад
от
Ксения Баранская
1
ответ
Грибной суп какие приправы любит? Укроп сочетается?
11 лет
назад
от
Наташа Османова
2
ответа
Надо ли в котлеты в панировке добавлять воды при жарке?
5 лет
назад
от
марина сингх