Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такое название блюда?
Если взять Красную солёную рыбу и немного поджарить чтобы она побелела, то мясо рыбы становится очень нежным , ломким и легко отделяется от костей. Очень вкусно. Есть ли такое название этой рыбы в кулинарии или это я тут только люблю такое?
1 год
назад
от
Катерина Сергаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Костян, скоре всего что то подобное существует, ты наверное имел в виду не название, а рецепт приготовления который в свою очередь имет какое то название. Я не знаю, но не вижу не чего плохого в том что бы пожарить уже соленую рыбу которая предназначена для употребления именно в таком соленом виде. Просто сырую не соленую жарят. А по сути это и есть обычная сырая рыба только просоленная точно так же как и сырое сало просоленное, сало мы жарим, почему бы и рыбу не пожарить подумаешь просоленная заране. Сей час я попробую поискать что то подобное в сети. СПУСТЯ 10 МИНУТ: Сначала лазил по ютуб, но не нашел и только что нашел просто в интернете. Честно скажу статью не читал, но по всей видимости можно это понятно с первых строк. Речь идет о любой рыбе и о красной, в том числе. Названия такого рецепта вроде как нет, просто соленая жареная рыба.
1 год
назад
от
Масичка
Связанные вопросы
10
ответов
Купила свежую капусту. Если из неё сварить борщ, он не будет горчить? Или такую капусту только на салаты?
13 лет
назад
от
Алиночка
1
ответ
Передали свежий иримшик. Как надолго сохранить иримшик?
8 лет
назад
от
Spathi
1
ответ
Какое растительное масло следует использовать для маринования на зиму болгарского перца?
8 лет
назад
от
Владимир Василенко