Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать творог?
1 год
назад
от
Sourire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложного нет . молоко , конечно , молоко должно быть настояще , не молочный продукт , ставим в теплое место , ждём когда оно скиснет, можно добавить кисломолочный продукт для боле быстрого сквашивания . Затем осторожно нагреваем его, при нагреве отделяется зеленоватая жидкость - это сыворотка , и творожная масса . При помощи шумовки выкладываем массу на дуршлаг или марлю . Ждём пока сыворотка полностью отделится от массы. Творог готов. Можно есть сразу. Также можно гораздо быстре приготовить творог с помощью специального фермента . Его добавляют в горяче молоко и продолжая нагревать молоко , ждут пока отделится масса и дале , так же как в первом варианте.
1 год
назад
от
Зулейха Зурабова
Связанные вопросы
1
ответ
Давно вы ели мороженное. желе. зефир. бизе. пироженноекартошка. мармелад. итп? такого типа. как часто едите?
1 год
назад
от
Душка
2
ответа
Сколько свинины, огурцов, помидор и грибов нужно на 10 человек? )
7 лет
назад
от
Anna Schwarz
1
ответ
Что едят люди к чаю, отказавшиеся от хлеба?
2 месяца
назад
от
tuev