Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт. С чем пожарить говяжий язык, чтобы он был, очень мягким и вкусным?
Какие приправы?
Сколько жарить по времени?
Сколько лука, еще, что добавить?
Нужно ли, в чем-то вымачивать или просто отварить?
Какой гарнир лучше всего подайдет?
1 год
назад
от
кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Язык обычно отваривают, но бывает что и жарят после того как отварили,
получается очень вкусно . Из приправ используют розмарин , тимьян , базилик и помидоры чери
Жарят на сливочном масле
1 год
назад
от
mux duk
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить настоящий ли мед, когда его покупаешь?
7 лет
назад
от
Ирэн J
1
ответ
Вопрос про сгущёнку.
3 года
назад
от
Евгеша=)
3
ответа
объясните пожалуйста доступным языком что значит "гомогенизированный сыр"
9 лет
назад
от
Евгений Хвостенко