Все о еде
Войти
Регистрация
Вырастила впервые стрючковую фасоль, и не знаю как её готовить. Хочется жареную, с кабачком. Ваши рецепты?
1 год
назад
от
Юлия Пяткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она мягенькая должна быть, нежненькая
Я делаю овощи-гриль, и стручки туда же
На чугунной ребристой сковородке-гриль без масла или на обычном бабушкином чугуне с растительным маслом раскладываю тонко нарезанные ломтики баклажана, моркови, перца, репчатого лука, цветной капусты, брокколи, и фасоль туда же. Поджарить, перевернуть, поджарить, и выкладывать, как гарнир, к котлете или к рыбе
Кабачок водянистый, его туда не кладу
Или яишенку можно с овощами, на сале. Лук, помидоры, фасоль.
1 год
назад
от
Анютка Лунькова
▲
▼
0
голосов
отвариваю до готовности, потом обжариваю в сливочном масле и заливаю омлетной массой. свареную фасоль замораживаю и в течение осенне-зимнего периода добавляю е во все овощные супы, рагу, рататуй
1 год
назад
от
Stream
Связанные вопросы
1
ответ
Где надо хранить чеснок? Весь испортился!
5 лет
назад
от
алена ивочкина
5
ответов
Кто нибудь делал котлеты только не из мяса а из чего нибудь необычного и чтобы вкусно?
12 лет
назад
от
Максим Максим
1
ответ
Почему щи, на второй, третий день, становятся вкусне?
7 лет
назад
от
Светлана