Все о еде
Войти
Регистрация
Вырастила впервые стрючковую фасоль, и не знаю как её готовить. Хочется жареную, с кабачком. Ваши рецепты?
1 год
назад
от
Юлия Пяткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она мягенькая должна быть, нежненькая
Я делаю овощи-гриль, и стручки туда же
На чугунной ребристой сковородке-гриль без масла или на обычном бабушкином чугуне с растительным маслом раскладываю тонко нарезанные ломтики баклажана, моркови, перца, репчатого лука, цветной капусты, брокколи, и фасоль туда же. Поджарить, перевернуть, поджарить, и выкладывать, как гарнир, к котлете или к рыбе
Кабачок водянистый, его туда не кладу
Или яишенку можно с овощами, на сале. Лук, помидоры, фасоль.
1 год
назад
от
Анютка Лунькова
▲
▼
0
голосов
отвариваю до готовности, потом обжариваю в сливочном масле и заливаю омлетной массой. свареную фасоль замораживаю и в течение осенне-зимнего периода добавляю е во все овощные супы, рагу, рататуй
1 год
назад
от
Stream
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени у вас уходит на приготовление обеда из двух блюд?
7 лет
назад
от
Алексей Ничипупов
1
ответ
Стоит ли покупать яблоки или лучше мандарины, апельсины, лимоны? В чем пока что достаточно витаминов?
10 лет
назад
от
sda asdsd
1
ответ
Вы где жарите котлеты : вдуховке или на плите? на плите не прожариваются или подгорают
11 лет
назад
от
Ljar