Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше обвалять рыбное филе перед жаркой? В муке или панировочных сухарях?
1 год
назад
от
Алена ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
двойная панировка - мука, взбитое до пены яйцо, панировочные сухари. сначала рыбу замариновать на полчаса, потом обвалять в муке, потом в яичной пене, потом в сухарях.
1 год
назад
от
Алексей Демидов
Связанные вопросы
2
ответа
Супчик от простуды рецепт?
3 года
назад
от
мария миронова
3
ответа
Посоветуйте какую рыбу купить, для зажарки, не дорогую, чтобы каждый день можно было есть.
10 лет
назад
от
Евгений Скоробогатов
1
ответ
Что это за кругляк с дырками?
2 года
назад
от
Тамара Старкова