Все о еде
Войти
Регистрация
На шведском столе в отеле моё сердце покорила морковь!
Обжаренная крупными кусками, немножко мягкая, подсоленная и поперченная снаружи, хрустящая и сладкая внутри. Как её так вкусно приготовить? Было написано sauteed vegetables, там ещё и кабачок бомбический был, тыква и перец, все по отдельности, а не вперемешку. Просто обжарить на сковороде на масле?
1 год
назад
от
Оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю, молодежь собираю, режу крупно, обваливаю в смеси перцев и подсаливаю, поджариваю каждое, потом в блюдо слоями. Сад свой, овощи свои, итальянске - аль денте
1 год
назад
от
RoyalBinney
▲
▼
0
голосов
Молодую морковь берите, лежалая старая не получится.
Выше правильно написали, просто на масле обжарить + специи. Я в данном случае категорически настаиваю на том, что масло должно быть оливковое экстра вирджен. Из собственного опыта, жарила на подсолнечном тоже -не то совсем.
1 год
назад
от
faster p
Связанные вопросы
6
ответов
Почему пирожки не получаются?
10 лет
назад
от
Эля Галкина
1
ответ
Вот никогда не пробовал в сельдь под шубой красный лук. Вкус меняется? В худшую или лучшую сторону?
7 лет
назад
от
Светлана Гаврик (Мартиненко)
3
ответа
Наделала кучу яиц на Пасху, Раздать не получилось. Надо быстро съесть. Что можно сделать из них? Салаты, закуски, и пр?
10 лет
назад
от
Иван Науменко