Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самая дешёвая нашприцованная водой для веса курица стоит сейчас по 170 рублей за килограмм? Почему и цену
подняли со 130 до 170 рублей и водой продолжают для веса шприцевать?
1 год
назад
от
Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советское время куриное мясо было диетическим, дефицит дороже говядины.
Зато рыбы было завались дешевле макарон стоила.
Курятину народ перестал считать деликатесом после вкушения окорочков Буша и продукции по американским проектам и технологиям наштампованных птицефабрик ускоренного выращивания безвкусных качков бройлеров.
1 год
назад
от
Андрей Андреич
Связанные вопросы
1
ответ
Если выпечке нужно 2 яйца и 100 г муки, то для порции вдвое больше нужно кол-во всех ингредиентов увеличить в два раза?
2 года
назад
от
КИРМАЧ ХАЧБЫНТОВА
3
ответа
Из чего делают этот сыр? и из чего делают сыр плавленный копченный
6 лет
назад
от
Stranger girl
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
4 года
назад
от
Мария Григорьева