Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна наводка на химический привкус свежих молдавских яблок?
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хранения яблок часто используется синтетический парафин. Помимо этого в период роста, при транспортировке и хранении яблоки часто обрабатываются такими веществами, как метилциклопропен, бромистый метил, этилен, дифенил, оксид серы, сорбиновая кислота. Самый простой способ избавиться от неприятного привкуса – срезать у покупного яблока кожицу, употребля в пищу только мякоть.
1 год
назад
от
keep calm
Связанные вопросы
2
ответа
Правильный плов это как?
10 лет
назад
от
Sergoff
1
ответ
Как вам пивные напитки типа "Эсса"или "Сибирская корона лайм"? По-моему, гадость и химия сладкая. Шипучка.
8 лет
назад
от
Лара Савукова
1
ответ
хочу попробовать красный перец. меня тут пугают что он очень жгучий. )
8 лет
назад
от
павел мартев