Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна наводка на химический привкус свежих молдавских яблок?
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хранения яблок часто используется синтетический парафин. Помимо этого в период роста, при транспортировке и хранении яблоки часто обрабатываются такими веществами, как метилциклопропен, бромистый метил, этилен, дифенил, оксид серы, сорбиновая кислота. Самый простой способ избавиться от неприятного привкуса – срезать у покупного яблока кожицу, употребля в пищу только мякоть.
1 год
назад
от
keep calm
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на упаковках молока и кефира иногда написано 900 грамм или 800 грамм. Почему не указано количество в миллилитрах?
4 года
назад
от
Галатея Фримен
2
ответа
Нужно ли мыть орехи из магазина?
2 года
назад
от
KelvinButts
1
ответ
Какое у вас самое любимое блюдо? ) Рецепт плиз)
3 года
назад
от
Serzh