Как проще а плане действий приготовить курицу? Именно проще. Не вкусне, не красиве и то, а Проще? Как это сделать?

Пожалуйста, дайте ответы на конкретно поставленный вопрос. Это важно!
спасибо!

Проясню: Я ни разу ничего серьезного не готовил. Даже картошку ни разу в жизни не пожарил.
У меня даже блины не получаются. Пробовал делать 2 раза. Больше не стал.

Все что я умею : яичница, омлет (яйца, колбаса , молоко) . На этом мои кулинарные полномочия всё. )

И тут стал чаще жить один. Боюсь долго на этом что написал выше и сосисках и тд - нормально не протяну. У меня Желуд-Кишечн Тракт - Слабый (

Надо хотя бы раз в недельку хотя бы просто курицу готовить.

Я ленивый и капуша. Даже зубы чистить быстро на норм люди за 2-3 минуты не умею.

Вопрос: как приготовить курицу именно проще и быстре с минимум Гемороя в плане всех этих действий - готовки? Дайте рекомендации пожалуйста.

Ребят! именно ПРОЩЕ!

Не надо, что бы курица была сделана прямо вкусно-вкусно. Пусть средне! Но проще!
Иначе на кухне я буду сходить с ума (
Потом же еще это все мыть ( Жесть!

Спасибо за ответы по существу! Надеюсь только на них.
1 год назад от Марина

2 Ответа



0 голосов
Рубишь на кусочки 3 см всю и обжариваешь до золотистого цвкета, с красным и чёрным перцем, сливаешь лишний жир и заливаешь сметаной полностью. Чуть потушится, и ешь
1 год назад от vzotin
0 голосов
Обычная сковорода, что у тебя есть - подойдёт. а если ты думаешь, что не подойдёт - ерунда! Подойдёт! Покупаем в магазе килограмм соли и тушу мёртвой курицы. Всё. Кладём соль на сковороду, килограмм NaCl (хлорид натрия) весь килограмм нахрен! Курицу пытаем своими нежными ручками в специях (любых) на Ваш вкус. Кладём эту многострадальную пташку на соль. Отправляем в духовку на 85 минут при температуре от 190 - 210 градусов по Цельсию. Достаём через указанное время и офигеваем от результата.
1 год назад от SaSa

Связанные вопросы