Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне и крепче, хмельной квас или пиво?
1 год
назад
от
Роман Данилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хмельной квас это по сути СЛАДКАЯ БРАЖКА, в которой наступает САМОКОНСЕРВАЦИЯ когда градусов набирается 12-13 процентов и дрожжи засыпают. А остатки избыточного сахара консервируют продукт как сахар в компотах и вареньях.
Получается своеобразный КОНЦЕНТРАТ КВАСА, который стоит месяцами при комнатной температуре и не портится. ( У меня стоял 8 месяцев и не испортился , в 5л пластиковой баклажке) . Я его когда нужно, в жару, наливаю в полторушку 500 мл, остальное просто доливаю воду из под крана. Получается квас с крепостью 4%.
Если пить неразбавленным хмельной квас, это всё равно что пить бражку, будет тошно, голова болеть и тело ломить.
Поэтому лучше пить ПИВО.
Если вы оставите дображивать магазинный или домашний квас, то он не наберёт градусов, а просто СКИСНЕТ И ПРОТУХНЕТ.
1 год
назад
от
Галия Зарипова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие фрукты можно жарить? Есть бананы, лимоны, апельсины, яблоки, груши. сливы.
9 лет
назад
от
Полянка
1
ответ
Жидкое тесто для кекса. Можно ли оставлять в холодильнике на ночь?
6 лет
назад
от
Шустрый
1
ответ
Почему клубника так идеально сочетается именно со взбитыми сливками? )
3 года
назад
от
ксюша